02E300050J_GSG_DSG_AG6_512 Флэширование ЭБУ DSG АКПП

Добрый день, приобрел данный девайс в основном для прошивки и кодировки, адаптации Панелей, ЭБУ АКПП и т.п устройств в ВАГ группе.
Уже поработал чутка его и основы работы понял, но вот с прошивкой пока не пойму. Чутка почитал на форуме и правильно ли я понял,
1 - Этим прибором все устройства на машине можно только Флешировать, а вычитывать память никак нельзя из Блоков
Управлений?
2 - У меня Абритус Командер за секунды вычитывает почти во всех блоках Ваг группы пины, а тут вроде есть функция для нахождения
пина и не пойму как искать вообще что тока не делал не нашел не разу, минут по 20 ждал потом нервов не хватило вырубал поиск, как в кратце
искать пины?
3 - Теперь о Коробке DSG AG6, у меня есть 2 платы на GOLF6 -2010г.в, (одна из них Б.у скрин прикрепил) Родная плата дала сбой и мы нашли
б.у рабочую но не совпадает софт. Как мне скачать или найти файлы под эту коробку и на будущее еще приедут если. Тех поддержка помогает
файлами тут или самому все искать?
02E300050J_GSG_DSG_AG6_512.jpg

Bitte melde dich an oder registriere dich, um den vollständigen Beitrag und alle Antworten zu lesen.